足球比分
品牌动态

博会落幕 春源美业完美收官 与你共同开启“心商品”时代


历时三天,全球三大展会之一,美妆业界公认的第一美容展——第二十三届中国美容博览会(上海CBE)已于今天(2018年5月24日)圆满落下帷幕。

 



本着“共享全球创新资源”的美博会精神,春源美业从新一代消费者的心出发,用新时代互联网创新思维,携手韩国、日本、瑞士,意大利、以色列等16个国际知名品牌,为所有参展者带来了一场国际范十足的惊艳之旅。

 

展会现场

 



全场优选2500+原装进口的SKU,覆盖日化线丰富细分的5大品类,专业线完善的升级配套输出,供应链精良,品质保证的跨境爆品,以及首度亮相的得鲜单品牌形象店,多元化的个性潮妆体验展示……完美契合时下“心商品”时代理念,使得春源美业在本届美博会中大放异彩

 



全球潮妆

“心”选择


为满足消费者个性化和多元化的需求,春源美业丰富全球化品牌矩阵,拓展美业新边界从韩国出发,签约核心品牌得鲜、茉姗、妮珍、MCC,到日本知名洗护品牌黛丝恩,直至17-18年期间,春源美业进军瑞士、意大利、以色列等多个欧洲国家市场用心选择最能击中消费者内心需求的商品。

 

Switzerland(瑞士) ——ARTEMIS   瑞士的天然高科技护肤品牌ARTEMIS,精选阿尔卑斯天然优质植物原料,融合国际前沿科学,提炼独家专利活性成分,组合协同作用,重新诠释植物护肤效能,实现自然与高科技的共生共长。

 

Israel(以色列) ——emilia 以色列纯天然护肤品牌Emilia,拥有36年医药背景,运用沙漠植物和死海矿物本身所具有的天然修复能力,实现植物科学与药理科技的融合,为肌肤带来新生。

Israel(以色列) ——GA-DE 以色列第一彩妆品牌GA-DE,成立于1985年,凭借超一线的产品品质和亲民的价格,成为以色列彩妆市场占有率第一的彩妆品牌。连续十五年获得以色列第一药妆连锁——Super-Pharm颁发的“化妆品&美妆行业年度最佳品牌”大奖。

Italy(意大利) ——AVENIL 意大利天然草本洗护品牌AVENIL,崇尚自然美学,注重优选成分,精选100%有机燕麦精粹,采撷天然植萃精华,唤醒肌肤源源活力,让大自然成为美丽健康的源泉。

 

传承匠心精神,成就品质之选,春源美业以精准洞察力,敏锐的市场前瞻力,满足年轻受众个性化、多元化的需求,触达年轻受众的心智在日趋激烈的市场竞争中抢占市场先机,“品质+创新”开拓属于品牌的希望蓝海,开启一个个走心品牌的“心”时代。

 

得鲜单品牌店

把握“心”时机



得鲜凭借集团深厚的研发实力,具备强大的产品更新能力,至今仍保持推出每月新品及每季一个新系列的更新速度,成为韩国最具活力和成长的化妆品品牌之一,现如今得鲜已获得逾500个SKU中国卫生许可证~得鲜借势输出单品牌店模式,从而推进品牌进阶的多元布局与纵深发展。



 

©得鲜美博会柜台展示

 

得鲜2015年10月签约春源美业为中国大陆总代理,进入中国市场以来,得鲜大势抢占美妆市场,实现了产品线的迅速扩充,成为大学生最喜欢的评价美妆品牌之一,也给现在如今开启单品牌店加盟模式奠定了基础,走向行业的新时代和“心”时代。

 

互动“心”体验

提升新动力

 



为健全完善的“体验”输出系统,带来自五感至心灵层面的“体验”提升,春源美业在本届美博会展示特别设置了顾客彩妆试用区及当下潮流妆容展示区,让消费者零距离感受产品实力,找到属于自己的玩美潮妆。

 

只要创意永存,不断开发鲜活与个性化的消费体验提升新零售环境,让顾客在亲身体验中不仅找到乐趣,还能找到最适合自己的时妆美力!

 

 


四驱战略

“心”发力

 

新一代消费者获取信息的渠道越来越碎片化,如何满足千人千面的美妆需求?春源美业全面布局“跨境贸易”、“线上分销”、“线下分销”、“零售连锁”四大业务板块“心”发力,打造全产业链生态系统,将向顾客提供跨渠道一站式潮购美妆体验。

 



一年一度的美博会虽然已经结束了

但春源美业“心商品”时代才刚开始

2018 让我们砥砺前行

共创“心”时代的辉煌新篇章!

全球潮妆 触手可及

 



暂无上一篇
相关新闻
足球比分