足球比分
关于我们

  杭州化妆品代理商--杭州春源贸易有限公司,创始于1995年。本着“卓越品类集成合作商”的定位,秉承开放进取、合作共赢的企业理念,春源以中国市场为基础和动力,以全球资源和能力为手段和支撑,创新性的打造出全球进口品牌的市场营销业务模式,稳步成长为国内较具行业影响力的综合性美妆代理及营销企业。



  深植化妆品渠道22年,春源与全国优秀CS渠道代理商、KA渠道公司、百货商场及其他特殊渠道等线下渠道商都保持着非常良好的合作沟通,线下销售渠道覆盖全国超过10000家门店,建立了全方位、立体化、多渠道的线下营销网络。同时,春源积极布局线上渠道,与天猫、淘宝、京东、唯品会、云集、小红书等各大主流电子商务平台达成了良好合作关系,建立了覆盖全网的分销体系,真正实现了全渠道、全空域网络覆盖。在供应链方面,公司拥有15000㎡的智能现代化仓储物流中心,以稳定、优质的货品配送给客户提供有力的渠道支持和服务保障。


  为了规范化整合优质进口化妆品资源,一站式的为零售终端打造超人气进口潮品区, 2015年10月,春源承接近30个进口潮品、爆品、特色品品牌在中国的代理权,重磅推出 “春源·优选【进口潮品库】”项目。为了给消费者提供安全、优质的美妆体验,春源·优选【进口潮品库】中的品牌必须具备四大属性:一律进口潮品、爆品、特色品;一律证件手续齐全;一律品牌官方一级授权;一律消费者利益最大化。该项目荟萃了韩国人气化妆品品牌the SAEM(得鲜)、新型高功能生物化妆品品牌NEOGEN(妮珍)、韩国娱乐巨头YG旗下第一彩妆品牌moonshot(茉姗)、以色列第一美妆品牌GA-DE、韩国针剂面膜鼻祖Mediheal美迪惠尔、日本精油洗护品牌Diane(黛丝恩)等全球知名进口品牌,经营商品覆盖护肤品、彩妆、面膜、身体护理品、美发护理品、口腔护理品、男士护理品、香水八大品类,SKU数量总计逾1000个。 未来,春源将进一步开拓日本、欧洲、美洲、澳洲、新西兰等国际市场,深化品牌全球化战略布局,打造全球一体化美妆平台。


  依托进口潮品库强大的品牌整合能力,春源自主打造出别具一格的beWaoo进口潮妆自选空间集合店模式,已发展成为行业内最具人气和发展潜力的进口日化专营店,实现了品牌+代理+终端零售的转型与升级。

足球比分