足球比分
客户服务



线下渠道


       春源深植化妆品渠道22年,与全国优秀CS渠道代理商、KA渠道公司、百货商场及其他渠道等都保持着非常良好的合作沟通,销售网络覆盖中国大陆所有县级行政区域和绝大多数城镇,涵盖零售业态所有渠道。CS渠道个人美妆护理综合门店逾6000家,百强连锁企业合作30家以上;KA渠道和百货渠道合作门店数约2000家;地面分销总计覆盖门店超10000家,真正实现线下全渠道、全空域网络覆盖。




线上渠道


       除与线下分销渠道强强联合,春源与中国各大主流电子商务平台(PC端&手机端)达成了良好合作关系,强势入驻天猫,淘宝,唯品会,京东,云集,小红书等具有影响力的电商渠道,并加速布局跨境电商平台,建立了覆盖全网的分销体系,实现对线上人群的快速触达。




自营连锁


       结合数十载强大的品牌整合能力和化妆品销售经验,春源推出beWaoo进口潮妆自营连锁终端,以都市为商业核心的定位以及实体化的店铺定位,打造潮流,自由的进口潮妆自选空间。



       依托春源美业强大的品牌整合能力和化妆品销售经验,春源推出 beWaoo 进口潮妆自选空间的零售连锁终端。凭借对年轻消费群体的精准定位,以都市商业综合体为代表的核心商圈定位,60-80平方米情景化的店铺定位,以及简约、现代、轻时尚的设计风格,beWaoo致力于优选全球进口潮品、爆品、特色品,用心为年轻消费群体构筑最潮流、最具性价比的进口潮妆自选空间,打造让你惊呼Waoo的美丽集市!



       这里有最hot的美妆爆品,有最in的潮流品牌,最nice的特色品类,最new的全新体验式购物空间,让你零距离畅享全球美妆盛宴,零时刻get最in美妆潮流!



足球比分